Das Evang. Pfarramt ist von 01.06.2020-14.06.2020 nicht besetzt.

Die Vertretung übernimmt in dringenden seelsorgerlichen Fällen das Pfarramt Ailingen, Pfr. Volker Kühn, Tel. 07541/51188.

• Spendenaufruf des Lutherischen Weltbundes für Corona-Hilfe
    Das Deutsche Nationalkomitee des Lutherischen Weltbundes (DNK/LWB) ruft zu Spenden für die Corona-Hilfe des Lutherischen Weltbundes (LWB) auf. In den ärmsten Ländern der Welt müssten die Präventionsmaßnahmen gegen Corona aufgestockt werden, um Menschenleben zu schützen, heißt es dort. „Auch wenn in Deutschland Lockerungen möglich sind: Die Gefahr von unkontrollierbaren Ausbreitungen in armen Ländern ist weiterhin real. Die Menschen brauchen unsere Unterstützung“, sagt der Vorsitzende des DNK/LWB, Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July.
  • „Einmalige Chance“
    Stuttgart/Karlsruhe. In einem offenen Brief an die Abgeordneten in Land, Bund und EU haben die Umweltbeauftragten sowie die Beauftragten des kirchlichen Entwicklungsdienstes der Evangelischen Landeskirchen in Württemberg und in Baden dazu aufgerufen, „den Schutz des Lebens, der Umwelt sowie Gerechtigkeit, Frieden und Menschenrechte weltweit und für zukünftige Generationen als ethische Maßstäbe“ zugrunde zu legen – besonders in Zeiten der Bewältigung der Corona-Pandemie. Die Corona-Krise müsse Anlass für einen wirklichen Neubeginn für ein gutes Leben in einer zukunftsfähigen Welt sein.
  • „Pfingsten dringend notwendig“
    Pfingstbotschaft von Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July

Taizé-Andacht

Die nächste Taizé-Andacht findet am 16.09.2019 um 19:00 Uhr in der St. Georgs-Kapelle in Neuhaus statt.